| Ricette dolci | |
|
|
Autore | Messaggio |
---|
Taty Admin
Numero di messaggi : 279 Età : 40 Località : Prov.di Torino Occupazione/Hobby : Mamma Data d'iscrizione : 26.09.08
| Titolo: Ricette dolci Mer Ott 08, 2008 3:55 pm | |
| Qua possiamo mettere i dolci | |
|
| |
mari161105 Moderatore
Numero di messaggi : 235 Età : 44 Località : milano Occupazione/Hobby : mamma Umore : :-) Data d'iscrizione : 06.10.08
| Titolo: Re: Ricette dolci Gio Ott 16, 2008 4:23 pm | |
| ciambellone bicolore
150gr. di burro, 220gr. di zucchero, 3 uova, 1 fialetta di aroma limone, 1 bustina di vanillina, 1 pizzico di sale, 250gr. di farina bianca, 1 bustina di lievito per dolci, 40gr. di cacao amaro,mezzo bicchiere di latte.
Lavorare il burro a crema ed aggiungere 200gr. di zucchero, lavorare ancora e poi aggiungere le uova, l'aroma al limone, la vanillina, il sale, la farina ed infine il lievito per dolci Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo, quindi dividerlo in due parti; ad una di esse aggiungere il cacao, il latte e il restante zucchero e mescolare bene. Versare l'impasto chiaro in uno stampo per ciambella del diametro 24cm. imburrato e infarinato, aggiungere l'impasto scuro. Passare a spirale (dal basso all'alto) una forchetta attraverso i due strati di impasto. Cuocere nel forno preriscaldato a 175 per 50 minuti circa senza aprire il forno per i primi 30 minuti | |
|
| |
mari161105 Moderatore
Numero di messaggi : 235 Età : 44 Località : milano Occupazione/Hobby : mamma Umore : :-) Data d'iscrizione : 06.10.08
| Titolo: dolce con i mars Mer Ott 22, 2008 7:55 pm | |
| Ingredienti: 5 mars, 1 etto burro, 2 dita di latte 2 cucchiai di cacao amaro in polvere, mezzo pacco di riso soffiato. Procedimento: sciogliere sul fuoco in una pentola antiaderente i Mars, il burro e il latte. Aggiungere il cacao e mescolare. Una volta sciolto il tutto, togliere la pentola dal fuoco, aggiungere il riso e mescolare. Versare in una pirofila e lasciare raffreddare. buonissimo | |
|
| |
ile87 Super mod
Numero di messaggi : 369 Età : 36 Località : Prov.Venezia Occupazione/Hobby : Impiegata Data d'iscrizione : 29.09.08
| Titolo: Re: Ricette dolci Mar Ott 28, 2008 1:36 pm | |
| io ne metto 8 di mars e credimi viene molto più buono!!!!prova!!! e tutto l'intero pacco di riso soffiato però... una variante per questo dolce che ho mangiato in ristorante e poi ho provato a fare ankio ed è buonissimo è così: servirne due fette spesse 1,5 cm una sopra l'altra e tra le due fette mettere un bel strato di mascarpone, e spolverare il tutto con del cacao e fare dei fili con del caramello!!! squisito!!!!!!! | |
|
| |
mari161105 Moderatore
Numero di messaggi : 235 Età : 44 Località : milano Occupazione/Hobby : mamma Umore : :-) Data d'iscrizione : 06.10.08
| Titolo: Re: Ricette dolci Mar Ott 28, 2008 2:25 pm | |
| | |
|
| |
ile87 Super mod
Numero di messaggi : 369 Età : 36 Località : Prov.Venezia Occupazione/Hobby : Impiegata Data d'iscrizione : 29.09.08
| Titolo: Re: Ricette dolci Mar Ott 28, 2008 5:33 pm | |
| anzi no 8 ma 9 mars mettevo ora ke ci penso bene! perchè con due confezioni da 5 me ne avanzava solo uno! | |
|
| |
mari161105 Moderatore
Numero di messaggi : 235 Età : 44 Località : milano Occupazione/Hobby : mamma Umore : :-) Data d'iscrizione : 06.10.08
| Titolo: biscotti di halloween Gio Ott 30, 2008 3:38 pm | |
| Ingredienti: 1/2 tazza di zucchero, 1/2 tazza di burro ammorbidito, 1/3 di tazza di melassa, 1/2 tazza di farina per dolci passata al setaccio, 2 cucchiaini di ginger, 3/4 di cucchiaini di lievito, 1/2 cucchiaino di cannella, 1 pizzico di sale Ingredienti per la glassa:500 gr di zucchero a velo, 1 cucchiaino di vaniglia, 1 pizzico di sale, 3-4 cucchiai di latte, 1 confezione di scaglie di cioccolato.
Prepararazione: In una terrina mettere lo zucchero ed il burro. Aggiungere la melassa. Lavorare la farina, ginger, lievito, cannella ed il sale. Lasciare in frigo per almeno 2 ore. Riscaldare il forno a 250° C. Ungere leggermente una teglia da forno. Su un piano di lavoro con un poco di farina stendere la pasta fino ad uno spessore di 4 mm. Tagliare i biscotti a forma di fantasmi (potete comprare degli stampini adatti)e metterli su una teglia da forno. Infornare per 6 - 8 minuti fino a che saranno dorati. Togliere dal forno e far raffreddare prima di decorare. Prendere metà di zucchero aggiungere la vaniglia il sale e 2 cucchiai di latte. Mescolare bene. Aggiungere il restante zucchero e mescolare di nuovo. Aggiungere tutto il latte che serve per avere la consistenza desiderata per spalmare. Spalmare la glassa così ottenuta su ogni biscotto fino a quando non saranno completamente bianchi da sembrare dei fantasmi. Per fare gli occhi usare le scaglie di cioccolata. | |
|
| |
strega forumina basis
Numero di messaggi : 25 Età : 51 Località : milano Data d'iscrizione : 15.03.09
| Titolo: Re: Ricette dolci Sab Mar 28, 2009 12:19 am | |
| ciao ragazze,domani appena 1 po di tempo TIRAMI SU ALE FRAGOLE:taglite e lavate le fragole, limone a chi piace, zucchero,mescolare e fare macerare.con il succo che lasciano le fragole inzuppare i savoiardi o pan di spagna strato di fragole e strato di mascapone se volete potete aggiungere gocce di cioccolato al mascarpone,ultimo strato di mascarpone spolverizzatecon cacao.BUONISSIMO E MOLTO FRESCO ciao a tutte | |
|
| |
katiusciama Moderatore
Numero di messaggi : 479 Età : 46 Località : castelnuovo magra(sp) Occupazione/Hobby : casalinga e mamma.... Data d'iscrizione : 30.09.08
| Titolo: Re: Ricette dolci Sab Mar 28, 2009 1:15 pm | |
| strega è buonissimo!!! anch'io lo faccio così!!! | |
|
| |
strega forumina basis
Numero di messaggi : 25 Età : 51 Località : milano Data d'iscrizione : 15.03.09
| Titolo: Re: Ricette dolci Sab Mar 28, 2009 5:09 pm | |
| katiuscima!troppo buonoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!baci | |
|
| |
strega forumina basis
Numero di messaggi : 25 Età : 51 Località : milano Data d'iscrizione : 15.03.09
| Titolo: Re: Ricette dolci Gio Apr 16, 2009 4:13 pm | |
| ma non trovo mai nessuna! cmq,i miei figli anno ricevuto 4 uova a testa totale 8 uova ricetta per fare una torta con le uova pasquali:150g di farina-150g zuchero -150g burro-2uova-60g di zucchero a velo - bustina di lieviti -3 arance e 200g di cioccolato: montate il burro con lo zuccheo a crema unire i tuorli continuare a sbattere,aggiungerela farina setacciata con il lievito il succo di 2 arance e gli albumi montati a neve ferma,il cioccolat sciolto a bagno maria.amalgamare per bene,imbura lo stampo infarina oppure metti la carta forno ed inforna a forno gia caldo 180 gradi per 35 minuti circa.quando sara cotta versa in un pentolino il succo dell'arancia rimasta lo zucchero a velo e fai sciogliere a fuco lento spennella la torta con la glassa e bun appetito | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: Ricette dolci | |
| |
|
| |
| Ricette dolci | |
|